Get Adobe Flash player

Контакт телефони

Телефон : +389 43 410 525.

Факс : +389 43 550 525.

Мобилен +389 70 394 093.

Комерција  г-дин Ристов Тошко   дипл.маш.инж

Финансии и сметководство   г-ѓа Николинка Лелова

e-mail :  CLOAKING

web : www.venito.mk